Montana

Liebe Interessenten

Oh, es freut mich, dass Sie meine wunderbare Fellfarbe mögen, black & white. Also mir gefällt sie auch ganz gut und sie macht mich lustig und ganz speziell.

Ja wissen Sie, ich habe mich bereits in der Tötungsstation befunden, als ich mit meiner Hundefreundin Cristal gerettet wurde. Wir hatten beide wahnsinnig Angst, dass man uns nun einfach sang und klanglos dort sterben lässt. Wissen Sie, es hat so wahnsinnig viele vergessene Hunde in Spanien, dann wird man willkürlich ausgesucht und dann kommt das Ende….

Aber irgendwo im Universum hat man wohl mein Bitten gehört und in letzter Minute wurden wir von einem Tierheim gerettet und hinausgebracht. Ja, und da bin ich nun und ich hörte, dass ich auch bald in die Schweiz reisen darf. Ich kann es noch gar nicht fassen, es gäbe dort Menschen, die mit uns lieb sind  und jeden Tag spazieren gehen. Und dass es Schnee hat. Ich habe keine Ahnung, was Schnee ist, aber man sagte mir, darin kann man herumtollen und Schneebälle fangen und …. naja, ich höre jetzt besser auf und warte einfach noch geduldig, bis ich ich die Reise antreten darf.

Herzlichst, Ihre Montana

Montana dankt ihren Paten Margrith und Walter Häderli sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!