Unsere Hunde

Alle unsere Hunde sind aus drei spanischenTierheimen (SOS Perrera de los BarriosSociedad Protectora de Animales de Ibi und Protectora Animales Bichetes) und aus einer gut geführten Hundepensionen in der Nähe von Alicante.

Die Freiwilligen widmen jede Minute ihrer Freizeit "ihren" Hunden, um diesen wenigstens ein paar Streicheleinheiten, etwas Auslauf und einen sauberen Zwinger bieten zu können.

Sie geben sich sehr viel Mühe, um für uns auch die "richtigen" Vierbeiner vorzustellen, damit gewährleistet ist, dass es sich um charakterlich gute Hunde handelt.

COVID 19:

Wir haben festgestellt, dass das Interesse an Hunden, speziell bei Familien mit Kindern, während der Corona Pandemie explosionsartig angestiegen ist. Wir haben uns deshalb entschlossen, im Moment keine Hunde an Familien zu vermitteln, die zuvor noch keinen Hund gehalten haben.

Ausserdem vermitteln wir keine Hunde in ein neues Für-Immer-Zuhause, in welchem sie regelmässig alleine bleiben müssen.

Kleine Hunde
Mittelgrosse Hunde