Curro

Grüezi – ich bin Curro

Ich wurde entlang der Strasse, umherirrend, nach Futter suchend, gefunden und in die Perrera (Tötungsstation) gebracht. Glücklicherweise wurden wir von der Tierheimleiterin der Protectora de Ibi dort rausgeholt. Hier sind nun zwar alle sehr lieb mit mir, doch die Erinnerung, wie oft ich verjagt und mit Steinen beworfen wurde, hängt mir immer noch nach.

Vor einigen Wochen durfte ich in die Schweiz reisen und hier warte ich nun auf meine Menschen.

Ich bin wie die all die anderen Podencos, freundlich, sanft, bescheiden und einfach froh, genug zu fressen zu bekommen und nicht geschlagen zu werden.

Es wäre unfassbar schön, wenn sich jemand für mich interessieren und mir ein schönes Zuhause geben würde…….