Buenos dias – mein Name ist Canela

Sie wissen schon, Canela wie der Zimt. Man sagt, die Farbe meines Fells ist wie schöner Zimt, darauf bin ich natürlich sehr stolz. Aber noch viel mehr gefällt es mir, dass die Leute im Tierheim sagen, ich bin ein herzensguter Hund, mit allem und jedem verträglich, anhänglich und verschmust.

Sie sagen, ein solcher Hund findet immer ein tolles und liebevolles Zuhause. Ja und deshalb darf ich mich nun hier vorstellen. Wissen Sie, ich habe ein ruhiges und ausgeglichenes Wesen, mit mir gibt es nie Ärger.

Naja, ich bin natürlich kein Täschchen Hund, den man kurz mal einhändig hochheben kann. Ich bin eben ein richtiger Hund und genau für jemanden geeignet, der einer warmherzigen Hündin wie mir ein schönes für -immer-Zuhause schenken möchte. Nun warte ich ungeduldig, bis Sie sich melden, am liebsten würde ich heute schon zu Ihnen kommen.

Herzlichst – Ihre Canela

Canela bedankt sich sehr herzlich bei ihrem Gotti Mia Bogaerdt für die wertvolle und grosszügige Unterstützung!

Canela