Zara

Muy buenos dias liebe Interessenten

Mein Name ist Zara und ich denke, am besten ist es, wenn der Tierheimleiter Ihnen etwas über mich erzählt:

«Zara ist eine ganz wunderbare Hündin, sie hatte riesiges Glück, weil sie auf der Autobahn Richtung La Manga lief und beinahe von einem Lastwagen überfahren wurde. Es ist jeweils ein grosses Verkehrsaufkommen und auf dieser Strecke werden fast täglich Tiere überfahren, Katzen, Schafe, Füchse. Es ist sehr gefährlich und dennoch hielt ein mutiger Autofahrer an. Er hat es irgendwie geschafft, Zara anzulocken, von der Autobahn wegzubringen und in sein Auto einzuladen. Zara war sehr verängstigt, doch liess sie sich vertrauensvoll ins Auto und ins Tierheim bringen.»

Und das sagt man heute von mir: «Zara ist eine sehr liebevolle Hündin. Wenn wir zu ihr gehen, um sie in den Garten hinauszulassen, kommt sie immer sofort angerannt, um Liebkosungen und Streicheleinheiten einzufordern. Zara geht nie von uns weg, bis wir ihr sagen, dass sie nun rennen und spielen darf. Wir nehmen sie auch immer mit, um anderen Hunden bei Problemen zu helfen, weil sie ihnen beibringt, wie sie sich im Tierheim verhalten sollen. Sie ist enorm sozial und hilft den neuen Hunden, sich einzugewöhnen. Sie nimmt immer alle anderen Hunde mit, um ihnen alles zu zeigen und bringt sie auch wieder an ihren Platz zurück. Zara ist eine sehr charmante und gehorsame Hündin, sie kann gut an der Leine laufen. Sie hat es mehr als verdient, ein eigenes Für-immer-Zuhause zu finden. Seit mehr als drei Jahren ist sie nun hier bei uns im Tierheim.»

Liebe Interessenten, das ist meine Geschichte. Ich hatte wohl einen Schutzengel und ich bin sehr dankbar, dass ich nun eine Chance erhalte und bald in die Schweiz reisen darf. Mein Traum ist, dass ich irgendwo meinen besten Menschen-Freund finde, jemand mit dem ich durch Dick und Dünn gehen darf. Jemand, der mich liebt und ganz viel Zuneigung für mich hat. Wissen Sie, ich bin kein kleiner Taschenhund, aber umso grösser ist auch mein Hundeherz und meine Treue zu den Menschen. Ich verspreche Ihnen, Sie ziehen das ganz grosse Los mit mir. Und wenn Sie Freude an einer wunderbaren Hündin wie mir haben, dann geht mein grösster Traum in Erfüllung.

Ich bin ganz gespannt, wem ich mich bald vorstellen darf – möchten Sie mich kennenlernen?

Herzlichst, Ihre Zara

Video Katzentest

Video 06.02.2021

Zara bedankt sich sehr herzlich bei ihrem Götti Nils Safari für die grosszügige Unterstützung!