Yoda

Buenos dias – und grüezi kann ich auch schon sagen

Mein Name ist Yoda, nach dem grossen Jedi-Meister des Alten Jedi-Ordens. Ja, ja, Sie verstehen schon…  meine Ohren…… Aber ich sag’s Ihnen gleich, ich bin zwar klein, aber ganz schön «oho» und ich bin eine richtige Führungspersönlichkeit. Also das zeigt sich ganz besonders mit meiner allerbesten Freundin Hope. Hope ist mein Ein und Alles und ich bin für Hope der kleine Bruder, welcher ihr hilft durchs Leben zu laufen. Sie finden Hope natürlich ebenfalls auf der Stiftungs-Webseite.

Also es ist so, Hope und ich haben zusammen in Spanien gelebt, auf einer Pflegestelle. Wie wir dorthin gekommen sind? Man hat uns einfach irgendwann, irgendwo gefunden und wir hatten beide kein Zuhause. Und so sind wir gemeinsam zu lieben Menschen gebracht worden, die uns vorübergehend aufnahmen. Ja, und dann hat die Stiftung vergessene Hunde gesagt, dass wir Beide ein derart bezauberndes Hunde-Team sind und hat uns in die Schweiz reisen lassen. So ist es, wir machen immer alles zusammen.

Und hier sind wir nun, Hope und ich. Und wir suchen nun ein neues Für-immer-Zuhause. Sie merken schon, Hope und ich sind wie Zwillinge – uns muss man am besten im Doppelpack liebgewinnen. Wir möchten so unendlich gerne zusammenbleiben. Hope sagt, wenn sie mich verliert, dann ist der Traum eines Für-immer-Zuhause nur noch halb so schön.

Könnten Sie sich vielleicht vorstellen, mich und meine Freundin Hope gemeinsam in Ihr Herz zu schliessen? Ja ich weiss, das wäre der Lotto-Gewinn für uns beide. Aber vielleicht ziehen wir ja das grosse Los!

Bitte melden Sie sich, wir warten schon gespannt auf Ihren Besuch.

Herzlichste Jedi-Grüsse – Ihr Yoda