Wolfy

Buen dia, ich bin Wolfy

Ich bin ein richtig lustiger Hund, spielen finde ich toll, lasse mich gerne streicheln und bin ein feiner Kumpel, der immer mit dabei sein möchte.  Ich kann nicht für immer auf der Pflegestelle bleiben, damit es für einen anderen lieben Hundefreund wieder einen Pflegeplatz gibt.

Ich bin seit dem 17. Oktober in der Schweiz und bin darüber sehr glücklich. Denn hier werden sich liebe Menschen für mich einsetzen, damit ich ein ganz tolles für-immer-Zuhause bekomme.

Sind sie eine Familie, die ein neues Familienmitglied sucht? Ich bin sehr sozialer Hund, verstehe mich mit meinen Hundekollegen bestens und liebe die Menschen. Das Tierheim hat mich angebunden an ihrem Tor gefunden, daher können sie nicht sagen, wie und durch wen ich dort hingekommen bin.

Also jetzt sieht ja meine Welt schon viel besser aus, seit ich weiss, dass ich eine neue Familie bekommen werde. Ich bin sehr aufgeregt, ich würde am liebsten gleich heute bei Ihnen einziehen. Aber sicher müssen sie zuerst noch ein Körbchen für mich besorgen, daher gedulde ich mich eben noch ein wenig.

Bis bald und hasta pronto _ herzlichst Ihr Wolfy