Sol

Buenos dias liebe Interessenten

Ich bin Sol, was auf Spanisch Sonne heisst. Auch ich bin in der Tötungsstation gelandet und konnte gerade noch knapp gerettet werden.

Ich bin ein kleines, sehr anhängliches  Hundemädchen und werde im Moment hier liebevoll aufgepäppelt. Naja, Sie sehen es auf den Fotos, viel Futter habe ich in meinem Leben zuvor nicht erhalten. Deshalb bin ich auch noch ein wenig ein «Fliegengewicht».

Aber die lieben Pflegemenschen haben gesagt, das wird schon gut und sie sagen, wenn ich ein neues Zuhause in der Schweiz finde, dann gibt es dort auch weiterhin feines Futter für mich. Ja und dann wird mein Leben wunderbar und ich kann die Sonne stets in meinem Herzen tragen, ohne Angst und Sorgen.

Ich wünsche mir von Herzen ein liebevolles Zuhause, wo ich für immer bleiben darf.

Haben Sie ein solches Zuhause zu verschenken? Und noch dazu ein eigenes Körbchen und viel Streicheleinheiten?

Ich träume schon davon, in mein neues Zuhause einziehen zu dürfen.

Herzlichst, Ihre Sol