Hola y buen dia

Ich weiss schon ganz genau, was Sie denken… oups, ein Pummelchen und ist schon grau im Gesicht. Also vorweg, nein ich bin nicht alt, sondern werde erst 7 Jahre alt. Und das graue «Herz», welches mein Gesicht schmückt, das trage ich schon immer. Es ist mein Zeichen, dass ich ein herzensguter Hund bin und dahingehend ein herzensgutes für-immer-Zuhause suche.

Und ja, es stimmt, in meinem früheren Zuhause gab man mir zu viel Futter und zu wenig Bewegung, das gebe ich zu. Die Stiftungsmenschen haben gesagt, wir trimmen das Pummelchen zum Traumgewicht…. Ich bin sicher, mit vielen schönen Spaziergängen und halb vollem Fressnapf, kriegen wir dies hin.

Ich in ein «Scheidungsopfer» meiner früheren Besitzer. Und nun, wo jeder seinen eigenen Weg geht, habe sie mich ins Tierheim gebracht. Weil ich das irgendwie nicht so richtig nachvollziehen und verstehen kann, warte ich jeden Tag stundenlang am Tor des Tierheimes und hoffe, dass ich wieder abgeholt werde. Leider ist dies nicht der Fall. Ich bin sehr traurig und leide still vor mich hin. Und wissen Sie, in Spanien werden schwarze Hunde nicht adoptiert, da habe ich keine Chance.

Aber jetzt gibt es neue Hoffnung für mich, ich darf nämlich in die Schweiz reisen. Und man hat mir gesagt, ich soll fest daran glauben, dass sich jemand in mich verliebt und mir ein neues Zuhause schenken wird.

Bin ich da bei Ihnen vielleicht richtig? Möchten Sie mich kennenlernen? Ich schenke Ihnen mein ganzes Herz und meine Treue und teile sogar mein Futter mit Ihnen, versprochen!

Ich warte auf Ihre Nachricht – herzlichst, Ihr Henry

Sir Henry