Sally (Gelen)

Die kleine Sally wurde völlig traumatisiert und verletzt ins Tierheim gebracht – sofort wurde sie in Spitalpflege gebracht und musste am Bein operiert werden. Leider sind wir nicht sicher, ob die OP vollständig zufriedenstellend gemacht wurde. Deswegen werden wir Sally nicht direkt vermitteln, sondern sie zuerst auf eine Pflegestelle in der Schweiz bringen und sie von einem renommierten Orthopäden untersuchen lassen.

Ihre Ängste konnte Sally bis jetzt noch nicht ganz überwinden – was auf dem Video sehr gut zu erkennen ist. Trotzdem ist sie eine fröhliche Hündin, die gerne mit anderen Hunden zusammen ist. Sally braucht geduldige Menschen, die ihr helfen, wieder Vertrauen ins Leben zu bekommen. Sally ist eine entzückende Hündin und so sind wir davon überzeugt, dass sie bei den für sie «richtigen» Menschen sehr glücklich werden kann.

Sally bedankt sich sehr herzlich bei ihrem Gotti Yvonne Bär für die grosszügige Unterstützung!

UPDATE DER PFLEGESTELLE:

​Sally ist eine bezaubernde, fröhliche, freche und neugierige Hündin. Es gibt fast nichts was vor ihr sicher ist und sie muss alles „unter die Lupe“ nehmen; seien es Einkaufstaschen, Rucksäcke oder alles links und rechts vom Spazierweg. Mit Hunden hat Sally keine Probleme und auch mit der Katze auf der Pflegestelle kommt sie bestens zurecht. Mit Menschen kommt sie einigermassen klar (für ein Guetzli ist sie immer zu haben), nur anfassen lässt sie sich NOCH nicht. Sally braucht im neuen Zuhause geduldige Menschen mit Tierheimhunde-Erfahrung sowie mindestens einen souveränen Hundefreund (möglichst Podenco), der ihr hilft, wieder Vertrauen in die Menschen zu fassen.  Wir wünschen uns für Sally ein neues Für-Immer-Zuhause auf dem Land oder in einer ländlichen Gegend. Sally wird Mitte Oktober am linken Hinterbein operiert (Entfernung der Platte). Diese Kosten werden von der Stiftung übernommen.

Video Dezember 2019

Video April 2020

Sally dankt ihrer Patin Yvonne Bär sehr herzlich für ihre grosszügige Unterstützung!