Reiko

Guten Tag, ich bin Reiko – der Bruder von Luis. Wir wurden ausgesetzt, dann von lieben Menschen aufgefunden und ins Tierheim gebracht. Da ich ein Energiebündel bin und gerne habe, wenn etwas läuft. Seit einigen Wochen, bin ich Gast in einer kleineren Hundepension, dort ist es viel ruhiger und wir können uns auf die Reise in die Schweiz vorbereiten. Ich komme mit allen anderen Hunden gut aus und liebe es zu spielen.

Luis durfte vor einigen Wochen schon in die Schweiz reisen und hat dort bereits ein ganz tolles, neues Zuhause gefunden. Jetzt hat die Stiftung gesagt, ich darf auch bald mein Köfferchen packen und mich auf den Weg machen.

Wer weiss, vielleicht finden die Stiftungsleute auch bald ein tolles Zuhause für mich? Ich bin schon sehr aufgeregt, vielleicht kann ich ja dann Luis auch wieder treffen, ich vermisse ihn und möchte zu gerne wissen, wie gut er sich schon eingelebt hat.

Möchten Sie mich kennenlernen, ich verspreche Ihnen, Sie werden mich gleich mögen und sehen, was für ein toller Weggefährte ich bin.

Ich warte auf Sie, herzlichst Ihr Reiko

Reiko bedankt sich bei seiner Patin Lea Jessica Gordon sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!