Puntos

Buen Dia – ich bin Puntos und wohne, zusammen mit vielen anderen Hunden, in einem Tierheim in den Bergen von Alicante.

Wie bei den allermeisten Hunden liegt auch meine Vergangenheit so ziemlich im Dunkeln und war alles anderes als heiter und schön. Wir Podencos sind aber sehr robust – und auch wenn wir Schlimmes erlebt haben, ist es uns meist möglich, den Menschen wieder zu vertrauen und sie auch lieb zu haben. Wir sind sensitive, sanfte, ruhig und liebevolle Hunde.

Im Tierheim sagen sie über mich, dass ich ein wunderbarer Rüde sei, der wohl bei Ankunft in der Perrera

etwas schüchtern war, aber nun den grössten Teil seiner Angst verloren habe. Ich sei ein stilvoller Rüde, kontaktfreudig und mache keine Probleme. Auch Katzen würden meine Aufmerksamkeit nicht erregen.

Vielleicht können Sie mir ja ein Zuhause geben, welches ich mir so sehnlich wünsche.

Puntos dankt seinem Gotti Tanja Bigler von Herzen für die grosszügige Unterstützung!