Pomelo

Hallo Freunde – ich bin Pomelo, der «life-and-soul-of-the-party” Typ. Nun, ich mag es einfach sehr gerne, wenn viel los ist und etwas läuft. Ich bin ein aktiver Hund, der Ballspiele und Spaziergänge über alles liebt. Leider kommt das hier im Tierheim viel zu kurz und deshalb wünsche ich mir sehnlichst meinen Menschenfreund, mit dem ich viele Abenteuer gemeinsam erleben darf.

Natürlich bin ich ein sehr freundlicher, liebevoller, lernfähiger, junger Hundemann und komme mit allen anderen Hundekumpels gut aus.

Wie gerne würde ich mit meiner Familie die Natur erkunden, durch dick und dünn gehen, viel Spass und vertraute Kuschelstunden haben können.

Soll dies denn nie Wirklichkeit werden? Immer ein Traum bleiben?

Vorstellungsvideo von Pomelo

Zwischenbericht von der Pflegestelle in Spanien vom Dezember 2019

Pomelo ist in stattlicher Jagdhund, der keine Angst vor nichts und niemandem hat. Er läuft gut an der Leine und verträgt sich mit allen Hunden. Er zeigt sich uns als lustiger Kerl. Wir sehen ihn als Hundefreund, mit dem sein Besitzer aktiv durch Dick und Dünn gehen kann, ohne dass er sich ängstlich oder unsicher zeigt.

Pomelo dankt seinen Patinnen Christine und Samira Oulouda sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung.