Picota

PICOTA – die hübsche Herzensbrecherin

Guten Tag liebe Interessenten

Ich bin gerade ein bisschen verlegen, dass ich mich hier vorstellen darf. Gerne würde ich Ihnen eine tolle Geschichte aus meiner Vergangenheit erzählen. Die Wahrheit ist aber, dass ich einfach einer von vielen Hunden bin, die in der Tötungsstation gelandet ist und durch viele gute Schutzengel gerettet wurde. Nun bin ich in der Schweiz angekommen, oh da hat es aber viel Schnee.

Man sagte mir, dass mich sicher schnell jemand ins Herz schliessen wird und dann soll ich ein eigenes Zuhause bekommen. Ich kann es noch gar nicht glauben, das muss wunderbar sein. Ich bin eine sehr schöne und liebenswerte Hündin und träume davon, bei Ihnen schon sehr bald einziehen zu dürfen. Ich würde mich so sehr über ein kleines Hundekörbchen freuen und vielleicht haben Sie auch ein paar Streicheleinheiten zu vergeben? Ich verspreche Ihnen, eine ganz treue Seele zu sein. Ich suche «meine» Menschen, bei denen ich für immer bleiben darf, mein Leben lang. Also, falls ich Ihnen gefalle, dann freue ich mich sehr, Sie bald kennenzulernen.

Herzlichst, Ihre Picota