Pepi

Grüezi und buen dia

Mein Name ist Pepi und ich gehöre auch zu den geretteten Hunden aus der Tötungsstation.

Also ich bin ein richtig herziger und neugieriger Hund, freundlich mit allen und jedem.

Auch ich träume davon, dass ich mein Herz verschenken und in einem für-immer-Zuhause wohnen darf. Ich verspreche Ihnen, Ihr treuester Freund zu sein, mit Ihnen gehe ich durch Dick und Dünn und zusammen erobern wir die Welt. Viel davon habe ich noch nicht gesehen, aber man hat mir gesagt, ich kann darauf vertrauen, dass es ein solches Zuhause für mich gibt. Irgendwo wartet jemand auf mich, ja das haben sie gesagt.

Also dann, warte ich nun geduldig, bis dieser Tag kommt und mir jemand sagt «Pepi, du bist mein Hund, mein Freund und genau dich nehme ich mit in ein neues Zuhause».

Ich bin bereit und träume nachts schon von diesem Zuhause, vielleicht bald…wer weiss…

Herzlichst, Ihr Pepi