Pepa

Hola und buenos dias

Mein Name ist Pepa und ich bin eine spielfreudige, aufgestellte Podenca Hündin. Die Stiftung hat mich aus der Tötungsstation befreit, weil ich eine ganz tolle, sehr soziale kleine Hunde-Lady bin. Ich mag Spass und Spiel, renne für mein Leben gerne umher und bin fit wie ein Turnschuh. Ich wünsche mir daher ein Zuhause, wo ich mich oft bewegen kann, wo es nicht langweilig ist und am besten mit einem tollen, eingezäunten Garten.

Nun bin ich seit einigen Wochen in der Schweiz und alle meine Hundefreunde konnten schon in ein eigenes Zuhause einziehen. Nur ich bin immer noch da und ich warte und warte… auf mein zukünftiges Herrchen oder Frauchen oder Beides?

Ich wünsche mir so sehr ein liebevolles Zuhause, wo ich ein eigenes Körbchen und viel Streicheleinheiten sowie Zuneigung erfahren darf. Ich bin sehr anhänglich und alle haben mich gern.

Haben Sie ein Plätzchen für mich frei?

Herzlichst, Ihre Pepa