Muy benos dias liebe Interessenten

Ich bin Nilo, die Schmusebacke.

Leider beherrsche ich die Menschensprache nicht und kann Ihnen nicht mitteilen, wie ich ausgesetzt wurde. Aber ich kann Ihnen sagen, wie ich gefunden wurde.

Also man hat mich im September 2020 gefunden, draussen bei den Müllcontainern des Tierheims. Ich dachte mir, wenn ich dort andere Hunde bellen höre, dann muss dies ein Zuhause für Hunde sein. Und weil ich absolut unterernährt war und schon lange Zeit kein Wasser gefunden hatte, blieb ich einfach einmal bei den Müllcontainern sitzen und wartete, bis mich jemand sieht.

Und ich hatte Glück, die Tierheim-Menschen haben mich gefunden und mir sofort Futter und Wasser angeboten. Sie haben mich hochgehoben und sagten, ich darf hereinkommen und da bin ich nun. Ich habe ganz viele tolle Hundefreunde hier kennengelernt. Es ist also ganz okay hier, aber man sagte mir, vielleicht bekomme ich sogar bald die Chance in die Schweiz reisen zu dürfen.

Das hat seinen Grund, ich bin ein sehr verträglicher, verschmuster und verspielter kleiner Kerl. Ja und glauben Sie mir, auch Büsis mag ich, sie sind nett und somit respektieren wir einander.

Ich wünsche mir sehnlichst ein eigenes Zuhause, wo ich für immer bleiben darf, wo Menschen mich in Ihre Familie aufnehmen und Zeit für Streicheinheiten haben, mit mir spielen und mich meine Vergangenheit vergessen lassen. Könnte ich vielleicht Ihr Herz gewinnen und vielleicht noch ein eigenes Hundekörbchen dazu? Darf ich bald mein Köfferchen packen und meine Reise in die Schweiz antreten?

Bitte, melden Sie sich schnell, ich bin schon bereit.

Herzlichst, Ihr Nilo

Video Katzentest Oktober 2020