Moxie

Guten Tag - äääh, nun weiss ich gar nicht, was ich Ihnen über mich erzählen soll. So eine richtige Vergangenheit habe ich nicht und offenbar hat mich mein früherer Besitzer nicht liebgehabt. Hätte er mich sonst einfach ausgesetzt und dem Schicksal überlassen?

Nun bin ich auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause. Ich bin eine ruhige, freundliche Podenca,  mag alle anderen Hunde und eigentlich auch die Menschen - bin halt noch etwas scheu, aber dann siegt die Neugierde oft.....Wünsche mir aber aus ganzem Herzen ein eigenes Daheim. Ob Sie die anderen Bilder von mir anschauen mögen? Vielleicht würden wir ja wunderbar zusammen passen...

Ich warte sehnlichst darauf, dass ich mein Köfferchen packen und zu Ihnen in die Schweiz reisen darf. Es wäre so schön, mit Ihnen Spaziergänge zu unternehmen und danach liebevoll zu kuscheln. Bitte lassen Sie mich nicht zu lange warten!

Zwischenbericht von der Pflegestelle in Spanien vom Dezember 2019

Moxie hat aussergewöhnlich schöne Augen! Sie ist ein lustiges und freundliches Hunde-Mädchen mit viel Potenzial. Trotz ihrer Neugier allem und jedem gegenüber, wird sie mit einem guten Training in Zukunft frei laufen können, da sie zutraulich ist und bei Rufen immer zugelaufen kommt. Wenn die Betreuerin auf ihr Gehege zugeht, kann sie klettern und auch hoch springen, eben, weil sie schnellstmöglich bei ihrem Lieblingsmensch sein will. Ein tolles Hunde-Mädchen!