Monti

Buen Dia! Ich heisse Monti und freue mich sehr, dass Sie meine Zeilen lesen.

Schon 5 lange Jahre lebe ich im spanischen Tierheim - im Sommer bei grosser Hitze, im Winter bei eisigen Temperaturen. Wäre es nun nicht endlich an der Zeit, dass ich in ein liebevolles Zuhause ziehen dürfte?

Irgendwie verstehe ich nicht, warum ich schon seit so langer Zeit hier bin und niemand mir ein eigenes Zuhause geben möchte. Ich bin ratlos und denke mir, ich bin wohl Luft für die Menschen, sie sehen mich einfach nicht. Bitte, können Sie mich einfach einmal ansehen?

Ich bin ein richtig toller Hund, mache nie Ärger, bin verschmust und komme mit all meinen Hundekumpels gut aus. Um ehrlich zu sein, sind mir nur Katzen nicht geheuer und ich mag diese miauenden Vierbeiner nicht so sehr. Sie verstehen ganz offensichtlich meine Sprache nicht und so möchte ich mein Zuhause nicht mit ihnen teilen.

Ob Sie gerade auf der Suche nach einem treuen und fröhlichen Hundefreund sind? Dann wäre ich doch genau der Richtige! Bitte melden Sie sich für mich, ich wünsche mir sosehr ein eigenes Zuhause bei lieben Menschen.

Herzlichst – Ihr Monti

Monti dankt seinen Paten Margrith und Walter Häderli sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!