Sina (Mesina)

Grüezi - ich heisse Sina und bin hocherfreut, mich hier vorstellen zu dürfen. Auch meine Vergangenheit bleibt ein Geheimnis bis zu dem Moment, wo ich in den Hügeln des spanischen Hinterlandes aufgetaucht bin und von tierliebenden Menschen zu allererst einmal gefüttert wurde. Ich war schon fast verhungert und brandmager. Anschliessend wurde ich dann ins Tierheim gebracht. Mittlerweile sehe ich wieder sehr schön aus.

Ich habe ein tadelloses Benehmen und bin wegen meines ausgezeichneten Charakters bei den freiwilligen Helfern sehr beliebt. Bitte sehen Sie sich meine Fotos an, vielleicht entzündet sich ja ein kleiner Funken in Ihrem Herzen, der Sie dazu bewegt, sich näher mit mir zu befassen und mich eines Tages vielleicht zu adoptieren!

Video Mai 2020

Sina bedankt sich herzlich bei ihrem Gotti Aline Fione Sachs für die grosszügige Unterstützung!