© 2019 by Stiftung vergessene Hunde ™

• Unsere Instragramseite
  • Unser Youtubekanal

MARLON

Hallihallo: ich bin Marlon und zwar klein, dass ich auch als Schosshund durchgehen könnte, aber durchaus "oho"!

Ich kam in die Perrera und durfte dann ins Tierheim wechseln - mein Zustand war aber wirklich schlecht und es ging mir nicht gut. Nun habe ich mich erholt, auch dank den Freundschaften mit anderen Hunden. Vor allem Musta - ein Listenhund, der als Welpe bei mir im selben Zwinger sass. Wir waren uns sehr nahe und als der Tag kam, wo Musta kastriert wurde, war ich überaus besorgt und bat mit meinem Blick die Freiwilligen, sich doch gut um Musta zu kümmern. Nun ist er ein wenig zu gross für mich und deshalb sind wir nicht im mehr im selben Zwinger - dennoch werden wir immer Freunde bleiben.

Ich komme mit allen Hunden gut aus und freue mich sehr, wenn wir im Auslauf spielen dürfen.

Aber klar, ein eigenes Zuhause zu haben wäre mein grösster Wunsch. Vielleicht ist ja bei Ihnen noch ein Plätzchen frei für das ich mich gerne bewerben würde. Bis bald - so hoffe ich - herzlich Ihr Marlon