Lunes

Hallo, ich bin Lunes, im Alter von ca. 4 Monaten wurde ich ausgesetzt und habe mich dann einfach mal vor ein Haus gesetzt (29.10.12)..... was für ein Glück, dort hat man mich nicht weggejagt, sondern ich durfte in dem kleinen Tierheim gleich einziehen.

Anfangs war ich mehr als scheu und bin es noch immer ein wenig. Aber die Menschen sind hier so lieb zu mir, dass es mir  langsam leichter fällt, Vertrauen zu haben. Ausserdem ist Noches mein bester Freund. Ich gucke viel von ihm ab, lerne so eine Menge. Wir beide möchten so gerne ein ein eigenes Zuhause haben. Am allerliebsten natürlich zusammen, doch auch getrennt würden wir mit einem lieben Menschen sicher auch sehr glücklich werden.

Noche hat ein ganz tolles Zuhause in der Schweiz gefunden und wenn ich ihn auch am Anfang etwas vermisst habe, bin ich doch dadurch etwas selbständiger geworden. Ich darf mit einer ganz lieben Frau zusammen mit anderen Hunden zweimal wöchentlich spazieren gehen. Dies macht mir ganz viel Spass. Trotzdem......ich muss zugeben, dass ich noch immer bei fremden Menschen scheu bin und Männern gerne aus dem Weg gehe.

Nun, ich warte weiter...... denn wer weiss....... irgendwann, irgendwer, irgendwo.........

Link zu Video Sept. 2016

(unser kleiner Eisbär)

Lunes bedankt sich bei ihrer Patin Caro Heid sehr herzlich für die grossartige Unterstützung.