Grüezi y buen dia

Ich heisse Luna, Sie wissen schon, la Luna heisst auf Spanisch der Mond.

Vielleicht bekam ich den Namen weil ich ein so schönes, helles Fell wie der Mond habe. Und ich bin auch eine ganz Süsse, ehrlich! Also, sogar die Büsis hier im Tierheim mögen mich. Weil ich einfach mit allen pico bello auskomme, ob Menschen, Hunde oder Katzen.

Ich bin eine wunderschöne Hündin, und weshalb ich ausgesetzt wurde, weiss ich bis heute nicht. Aber es ging mir ähnlich, wie dem kleinen Nilo. Auch ich stand eines Tages vor den Müllcontainern des Tierheimes, halb verhungert, sehr mager und voller Parasiten. Ich dachte mir, weiterlaufen macht keinen Sinn, vielleicht sieht mich hier jemand. Ja und dann kamen die Tierheim-Menschen und haben sich sofort um mich gekümmert. Sie haben mir geholfen, wieder an das Gute in den Menschen zu glauben.

Ja und da bin ich nun und ich bitte Sie mit meinem ganzen Hundeherzen, möchten Sie mich adoptieren? Darf ich ihr neues Familienmitglied werden? Vielleicht mit Ihnen die Welt entdecken? Ich lerne schnell und gut, ich bin ja ein treuer Labrador-Mix. Ich suche so sehnlichst ein eigenes Zuhause, wo ich einfach geliebt werde und für immer bleiben darf.

Ich freue mich schon riesig, von Ihnen zu hören.

Herzliche Hundegrüsse, Ihre Luna

Video Katzentest Oktober 2020