Buenos dias

Mein Name ist Lucky und ich kann wirklich nur bestätigen, dass meine Hundefreundin Layka und ich einfach nur Glück hatten. Vielleicht haben Sie schon gelesen, was Layka alles erzählt hat. Wir waren am Ende unserer Kräfte, als uns auf der endlos langen Landstrasse jemand aufgelesen und mitgenommen hat. Wir waren lange und weit gelaufen, um etwas zu fressen und vor allem Wasser zu finden. Ich kann Ihnen leider nicht erzählen, wie wir dort auf die Landstrasse gekommen sind, es war einfach nur schlimm und traurig. Also ehrlich gesagt, ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben.

So hat man uns ins Tierheim gebracht. Dort wurde auch ich von netten Menschen  tierärztlich untersucht und geschoren, weil mein Fell komplett verklebt war und rund um meine Schnauze Zecken entfernt werden mussten. Jetzt geht es mir gut, meine Haare wachsen wieder und ich darf mich von meiner besten Seite bei Ihnen vorzustellen, denn man hat uns gesagt, dass die Stiftung uns in die Schweiz reisen lassen wird.

Sie haben gesagt, da warten liebe Menschen auf mich, die mir ein schönes Zuhause schenken wollen. Und sie haben gesagt, dass ich dort dann nie mehr Hunger oder Durst haben muss. Ist das wirklich wahr? Und sie haben auch gesagt, ich bekomme dann ein eigenes Körbchen. Ich kann es noch gar nicht richtig glauben.

Also wissen Sie, Sie werden es nicht bereuen. Ich bin ein freundlicher und friedlicher Hund, verstehe mich mit allen Hundekumpels und auch mit Katzen. Und, das habe Sie sicher schon gesehen, ich habe wunderschöne bernsteinfarbene Augen. Und jetzt hoffe ich einfach, dass jemand mich zu sich nehmen möchte. Mit mir durch Dick und Dünn geht und mir ein neues, schönes Leben zeigt. Ich möchte Sie so gerne begleiten. Haben Sie vielleicht ein Plätzchen für mich frei?

Ich freue mich sehr auf Sie.

Herzlichst – Ihr Lucky

Lucky