Zorro (Lucero)

Buenos dias und grüezi

Sie finden meinen Namen lustig? Weil ich wie ein kleiner Fuchs aussehe? Genau deshalb hat mich meine Pflegestelle von Lucero auf Zorro umgetauft. Und wissen Sie was? Ich bin wirklich ein kleiner, schlauer Fuchs.

Ich bin im Juli aus Spanien in die Schweiz gereist. Meine Geschwister sind alle schon von lieben Menschen adoptiert worden. Nur ich bin bisher irgendwie untergegangen. Naja, deshalb heisst es wohl Stiftung-vergessene-Hunde, weil sie auch um solche vergessenen Hunde wie mich kümmern. Aber ich frage mich: Wann kommt denn auch mich jemand besuchen, um mich kennen zu lernen? Wann darf denn auch ich in ein eigenes Für-immer-Zuhause ziehen?

Ich warte schon so lange und bin manchmal etwas traurig und enttäuscht, dass mich irgendwie niemand sieht und bei sich haben möchte. Wissen Sie, ich bin kein junger Hund mehr, da haben Sie recht. Aber mein Pflegemami sagt, ich bin voller Energie und Ausdauer, wenn es zum Spaziergang geht. Ich bin kein langweiliger Hund, sondern aktiv und mit einer Spürnase für alles, was sich draussen beschnüffeln lässt und sich bewegt. Ich bin ein lebensfreudiger Hund und kann auch ganz schön an der Leine ziehen, wenn ich etwas Interessantes rieche.

Deshalb wünsche ich mir ein tolles Zuhause bei Menschen, die sich gerne draussen bewegen und mir die Welt neu zeigt. Jemand der mit mir durch Dick und Dünn geht und sich einen älteren, aber aktiven Hund als treuer Begleiter vorstellen kann. Und wissen Sie, das möchte ich also schon erwähnt haben, zuhause da bin wie ein umgekehrter Handschuh. Ein ruhiger, angenehmer Vierbeiner, der sich mit allen Hunden und Büsis bestens versteht.

Bitte, möchten Sie mir eine Chance geben? Möchten Sie mir ein eigenes Für-immer-Zuhause schenken? Darf ich ein Plätzchen mit Ihnen auf dem Sofa teilen und mein Leben noch ein paar Jahre geniessen?

Rufen Sie doch bitte an und kommen Sie mich besuchen. Ich warte ungeduldig auf Sie!

Herzlichst, Ihr Zorro