Guten Tag liebe Interessenten – muy buenos dias

Finden Sie mich eine süsse Hündin? Ja da haben Sie ganz recht, ich bin eine ganz tolle Maus. Wissen Sie, ich hatte wirklich gedacht, für mich und Lucky gibt es keine Hoffnung mehr. Lucky ist mein Hundefreund, Sie finden ihn auch auf der Webseite. Also, wir hatten uns zusammengeschlossen, wir sind auf der Landstrasse gerannt und gerannt, weil wir riesigen Hunger hatten. Aber am Schlimmsten war, dass wir so durstig waren und kein Wasser finden konnten.

Lucky meinte, wir haben keine grosse Chance, wenn Autos einfach vorbeifahren und keiner sich um uns kümmert. Aber dann haben wir gemerkt, dass es auf der Welt noch Wunder gibt. Ein lieber Mensch hat uns beide aufgehoben und mitgenommen.

Wir kamen zusammen im Tierheim an, ich war total verschmutzt, dehydriert und hungrig. Mein Fell war ganz verklebt und um meine Ohren hatte sich eine Zeckenfamilie eingenistet. Aber die Tierheim Menschen haben mich gebadet, geputzt, den Zecken den Garaus gemacht, sie haben mein Fell mit Paste gepflegt, mich beim Tierarzt untersuchen lassen und schwups, wurde aus dem hässlichen Entlein ein leuchtender Schwan.

Ja und hier stelle ich mich nun vor: Ich bin eine verschmuste Hündin, folgsam bin ich auch, darauf bin ich sehr stolz, naja ich meine, das kann ja nicht jeder Hund von sich behaupten.

Jetzt fragen Sie sich, ob ich mit Katzen auch zurechtkomme? Da brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, die miauenden Pfoten sind auch meine Freunde. Ich hoffe einfach, dass sie mir nicht mein ganzes Hundefutter wegfressen. Also eigentlich mag ich jeden und alles, Menschen, Hunde, Büsis.

Bin ich Ihr Traumhund? Ja wirklich? Dann möchte ich sehr gerne bei Ihnen in meinem neuen für-immer-Zuhause in ein eigenes Körbchen einziehen und mich als treuer Hunde an Ihrem Leben beteiligen.

Ich bin schon ganz aufgeregt, bitte melden Sie sich.

Herzlichst – Ihre Layka

Layka