Laguna

Eine freiwillige Mitarbeiterin von Perrera de los Barrios erzählt von Laguna:

„Lagunas Vergangenheit ist keine schöne Geschichte. Sie wurde auf der Strasse umherirrend, nach Futter suchend, in schlimmem, extrem vernachlässigtem Zustand – unterernährt, Kette um den Hals, die ihr ins Fleisch schnitt – gefunden und in unser Tierheim mit 300 anderen Hunden gebracht.

Trotz ihrer traurigen Geschichte vertraute sie uns vom ersten Augenblick an , zeigt ihre grosse Dankbarkeit, wenn wir sie streichelten. Sie sog unsere Liebe buchstäblich in sich auf.

Sie fand auch Hundefreunde im Tierheim, einer davon ist Birko. Trotzdem wünschen wir uns für sie bald möglichst ein wunderbares Zuhause, wo sie geliebt wird und endlich ganz glücklich sein darf.

Laguna läuft perfekt an der Leine, passt sich genau dem Rhythmus und der Geschwindigkeit der Person an, die mit ihr spazieren geht, und zieht nicht.

Laguna ist eine wunderbare Hündin. Bitte geben Sie ihr eine Chance. „

Laguna bedankt sich bei ihrem Gotti Bettina Racine Steinhardt sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung.