Tosca

Grüezi liebe Interessenten

Ich heisse Tosca und bin ausnahmsweise kein ausgesetzter Hund. Vielmehr hatte ich ein eigenes Zuhause. Mein Besitzer verstarb leider letztes Jahr, er hatte mich kurz zuvor noch unserem Nachbarn,  einem Jäger übergeben. Dort lernte ich auch die Hündin Kenia kennen, sie ist auch auf der Homepage zu finden.

Nun wie soll ich es besser erklären, als dass wir Beide nicht zum jagen geeignet waren. Naja wissen Sie, kein spanischer Jäger füttert Hunde durch, wenn sie ihm keinen Nutzen bringen. Und somit landeten wir zusammen im Tierheim.

Die Stiftung vergessene Hunde hat uns übernommen, sie sagten, wir dürfen in die Schweiz reisen und sie suchen für uns ein für-immer-zuhause.

Vielleicht ist das bei Ihnen? Möchten Sie mich adoptieren und mir die schöne Seite des Lebens zeigen? Ich bin wahnsinnig lieb und sozial, mache keinen Ärger und würde auch mein Hundegutzi mit Ihnen teilen. Bitte, möchten Sie mich kennenlernen?

Mein Köfferchen ist gepackt, ich weiss nur noch nicht, bei wem ich glücklich werden darf. Ich wünsche mir so sehr wieder ein eigenes Zuhause, so wie ich es einst hatte. Ich warte auf Sie, bis Sie mich besuchen werden.

Herzlichst, Ihre Tosca

Tosca dankt ihren Patinnen Christine und Samira Oulouda sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!