Palermo

Buenos dias liebe Interessenten

Stellen Sie sich vor, ich habe meine Familie und mein Zuhause verloren und da ich keinen Chip habe, weiss leider niemand, wo ich früher gelebt habe. Irgendwie vermisst mich niemand oder meine Familie hat mich nicht mehr gefunden. Vielleicht bin ich auch irgendwo ausgebüxt, es bleibt mein Geheimnis.

Auf jeden Fall bin ich ein total lustiges und aufgestelltes Kerlchen. Ich kann perfekt an der Leine laufen und wenn die Tierpfleger mich zum Spaziergang aus dem Zwinger nehmen, dann bin ich so unglaublich glücklich, dass ich vor Aufregung Freudentänze verführe. Ich bin ein lebhafter, aufgestellter Hund und meine Schnüffelnase ist stets zuvorderst, bereit die Welt zu erobern.

Mit anderen Hunden komme ich bestens aus, bin ein beliebter Hundekumpel, fröhlich und liebenswert und helfe anderen Hunden im Zwinger, Ihre Angst vor Menschen zu verlieren. Möchten Sie meine neue Familie sein?

Herzlichst und hoffentlich bis bald, Ihr Palermo