Sally (Gelen)

Die kleine Sally wurde völlig traumatisiert und verletzt ins Tierheim gebracht – sofort wurde sie in Spitalpflege gebracht und musste am Bein operiert werden. Leider sind wir nicht sicher, ob die OP vollständig zufriedenstellend gemacht wurde. Deswegen werden wir Sally nicht direkt vermitteln, sondern sie zuerst auf eine Pflegestelle in der Schweiz bringen und sie von einem renommierten Orthopäden untersuchen lassen.

Ihre Ängste konnte Sally bis jetzt noch nicht ganz überwinden – was auf dem Video sehr gut zu erkennen ist. Trotzdem ist sie eine fröhliche Hündin, die gerne mit anderen Hunden zusammen ist. Sally braucht geduldige Menschen, die ihr helfen, wieder Vertrauen ins Leben zu bekommen. Sally ist eine entzückende Hündin und so sind wir davon überzeugt, dass sie bei den für sie «richtigen» Menschen sehr glücklich werden kann.

Sally bedankt sich sehr herzlich bei ihrem Gotti Yvonne Bär für die grosszügige Unterstützung!

Video Dezember 2019

Video April 2020