Buenos dias – mein Name ist Hope

Ich freue mich sehr, dass Sie nun auf mein Bild geklickt haben. Der Keine, also mein Freund Yoda, hat ja schon ausführlich über uns erzählt. Er plappert auch viel, aber er ist ein Goldjunge, er ist mein allerbester Freund. Wir sind sozusagen das Dream-Team und suchen nun ein Für-immer-Zuhause. Der kleine Yoda und ich, wir möchten so gerne zusammenbleiben, in einer tollen Familie oder bei einem tollen Einzelmenschen.

Wünschen Sie sich einen Hund wie mich? Sehr sozial, liebenswert, noch etwas scheu und nicht ganz so mutig, wie mein Freund Yoda. Aber ich lerne jetzt schon jeden Tag und unsere Pflegefamilie sagt, ich bin ein Hund zum Verlieben.

Hätten Sie ein Körbchen für mich frei? Und noch ein ganz Kleines dazu für Yoda? Wir versprechen Ihnen, dass Sie viel Freude an uns haben werden. Wir geben unser Bestes und teilen auch unsere Hunde-Guzis mit Ihnen. Wir wünschen uns einfach ein neues, tolles Zuhause, wo wir gemeinsam mit Ihnen Kuscheln dürfen, Spaziergänge unternehmen und die Welt mit Ihnen gemeinsam erkunden dürfen.

Wir freuen uns auf einen Besuch von Ihnen

Herzlichst – Ihre Hope