Gitano

Grüezi liebe Interessenten

Ja ich weiss, mein Name Gitano, auf Deutsch Zigeuner, könnte den Eindruck erwecken, dass ich immer unterwegs bin. Aber das ist nicht so, im Gegenteil, ich suche mein ganz eigenes Zuhause. Naja, um ehrlich zu sein, aus der Tötungsstation wäre ich gerne ausgebüxt. Dort landete ich nämlich, weil es zurzeit in Spanien derart viele Hunde hat, welche auf den Strassen herumstreunend gefunden werden. Wenn man uns nicht aussetzen würde, müssten wir auch nicht herumstreunen.

Aber das ist ja nun alles Vergangenheit, jetzt soll ich in der Schweiz ein schönes Für-immer-Zuhause bekommen. Die Stiftungsmenschen sagen, da wartet sicherlich schon jemand auf mich, mein Schicksalsmensch zum grossen Glück meines Lebens. Ich bin noch ganz sprachlos, dass mein Leben nun doch noch einen neuen Sinn bekommt. Es ist bestimmt das grösste Geschenk für einen Hund, wenn er, wie ich, schon alle Hoffnung aufgegeben hatte.

Mein Wesen ist liebenswert, ich bin ein sehr anständiger, stolzer Galgo Rüde und verstehe mich problemlos mit meinen Hundekumpels. Sehen Sie auf dem Foto, wie treu ich schauen kann? Ja, ich bin treu und ich wünsche mir, nie mehr verlassen zu werden, wenn man mir ein Zuhause schenkt. Sind Sie bereit ihr Herz für mich zu geben? Also meines ist schon ganz gross und ich hoffe, ich darf Sie bald kennenlernen.

Herzlichst, Ihr Gitano