Guten Tag und buenos dias

Ich wusste, dass Sie mich gleich ansehen werden. Ich bin ein wunderschöner Labrador und man hat mir gesagt, dass viele Menschen uns Labradore sehr gern haben. Vor allem, weil wir sehr freundliche, liebenswerte Hunde sind. Naja ich gebe zu, ich bin kein Winzling, der ins Täschchen passt, ich bin ein stolzer, richtig toller Hund.

Meine Geschichte ist schnell erzählt,  jemand wollte mich nicht mehr haben, warum, das weiss ich nicht. Auf jeden Fall lief ich mitten auf der Autobahn herum und suchte verzweifelt nach Futter. Auch dehydriert war ich, weil ich kein Wasser fand. Ich glaube, ich hatte einen ganz grossen Schutzengel, denn man konnte mich von der Autobahn herunterlocken und brachte mich ins Tierheim. Dort hat man mich fürsorglich aufgepäppelt, die Parasiten weggemacht, mich gewaschen und gefüttert, bis ich nun wieder so aussehe, wie ein schöner Labrador aussehen soll.

Da ich auch den Katzentest mit Bravour bestanden habe, kann ich auch in ein Zuhause mit Büsis einziehen. Wissen Sie, in Spanien, da haben die Menschen lieber kleine Hunde, die Grossen wie ich haben es sehr schwer. Nun hat die Stiftung vergessene Hunde gesagt, sie helfen mir, ein schönes Für-immer-Zuhause zu finden. Jetzt bin ich schon ganz aufgeregt, ich habe schon viel davon gehört, dass in der Schweiz tolle Menschen auf uns warten.

Bitte, möchten Sie mich bald kennenlernen? Ich würde mit Ihnen bis ans Ende der Welt laufen, wenn ich Ihr Freund sein darf. Ich warte auf Sie.

Herzlichst, Ihr Fido

Video Katzentest Oktober 2020