Guten Tag und buenas dias

Ja ich heisse Dia, übersetzt der Tag. Wahrscheinlich hatten einst alle meine Hundegeschwister auch einen Namen mit D. Wie dem auch sei, ich bin eine ganz tolle Pointer Hündin mit Pep und Freude am Leben.

Nur, mein Besitzer sagte, ich bin nicht für die Jagt geeignet. Tja und daher hat er mich im spanischen Tierheim abgegeben.

Ich finde es ganz okay hier, aber auch ziemlich langweilig. Es fehlt mir an Bewegung und ganz tollen Menschen, mit denen ich mein Leben gemeinsam geniessen darf.

Also, meine Wunschliste würde so aussehen: ein schönes ländliches Zuhause, ein Garten zum schnüffeln und spielen, bewegungsfreutige Menschen und....ganz viel Streicheleinheiten, plus ein gemütliches Plätzchen zum schlafen.

Haben Sie jetzt gerade gesagt "wie, was für eine tolle Hündin?". Dann passen wir perfekt zusammen und ich möchte Sie unbedingt kennenlernen. Ich bin schon am darauf warten, dass ich bald in die Schweiz reisen darf.

Herzlichst, Ihre Dia

Dia