Chals

Buenos dias und grüezi

Ich bin ein Hundefreund von Aura und auch ich bin von der Stiftung vergessene Hunde aus der Tötungsstation befreit worden. Das war wirklich Rettung in letzter Minute und irgendwie spüre ich nun, dass die Welt jeden Tag nur noch besser werden kann.

Ich bin 8 Jahre alt und träume davon, die nächsten 8 Jahre in einem schönen Zuhause zu wohnen, treu mit meinen neuen Menschen die Welt zu erkunden und Nachts in einem eigenen Körbchen oder einer kleinen Sofaecke zufrieden schlafen zu dürfen.

Ich bin ein treuer Weggefährte, sozialisiert und freundlich zu meinen Hundekumpels.

Nun warte auch ich darauf, dass mich jemand kennenlernen möchte. Ich würde auch jedes Gutzi mit Ihnen teilen, wenn ich nur ein schönes Zuhause finden kann.

Herzlichst, Ihr Chals

Chals dankt seinen Patinnen Christine und Samira Oulouda sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!