Blanca

Buenos dias

Ich bin Blanca und die Fotos, welche sie hier von mir sehen, zeigen mich endlich draussen an der Sonne im Tierheim. Das klingt für Sie vielleicht komisch, sie sagen, jeder Hund ist doch draussen. Nein leider nicht, Ich wurde von Menschen in einem dunklen, verdreckten Kerker gehalten, zusammen mit anderen Hunden. Details möchte ich lieber keine erzählen. Man sagte mir, es ist unfassbar, dass wir dieses Loch überlebten.

Wir wurden von der Polizei gerettet und aus dem Kerker herausgeholt. Und nun bin ich da, bekomme zum ersten Mal in meinem Leben richtiges Hundefutter, habe schon ein paar Gramm zugenommen und will einfach gar nicht mehr an die Vergangenheit denken. Für mich, so sagten mir die Tierheim Menschen, gibt es bestimmt ein schönes Zuhause. Einen Ort, wo man mich liebt und streichelt und stolz ist, einen tollen Hunde wie mich zu haben. Ich bin sehr liebenswert, mag andere Hunde und habe schon viel Vertrauen in die Tierheim Menschen gewonnen. Nun suche ich Sie, ja genau Sie, weil Sie gerade meine Fotos anschauen und denken, diese süsse Blanca passt doch perfekt zu mir.

Haben Sie allenfalls ein Körbchen für mich frei? Und Zeit für mich, für schöne Spaziergänge oder einfach nur zusammen die Stunden geniessen? Ich möchte nach der Zeit im Kerker nun einfach ein schönes Zuhause finden.

Kommen Sie mich bald besuchen? Ich freue mich so sehr.

Herzlichst, Ihre Blanca