Grüezi und buenos dias

Mein Name ist Bienve, auf andalusisch heisst das «herzlich willkommen». Ich glaube man hat mir den Namen gegeben, weil ich eine so liebenswerte Hündin bin. Man hat mich hochschwanger gefunden und zum Glück ins Tierheim gebracht. Ich wusste wirklich nicht, wo ich meine Babies zur Welt bringen sollte. Hier habe ich zwei Tage später 12 Hunde-Babies geboren. Leider haben nur vier überlebt, die anderen waren einfach zu schwach.

Und jetzt, wo ich wieder für mich allein schauen kann, wünsche ich mir von ganzem Herzen ein Zuhause, wo ich ein eigenes Körbchen finde oder mit Ihnen in einer Sofaecke kuscheln darf. Ich bin eine glückliche, unkomplizierte Hündin und möchte mein Herz gerne an liebe Menschen verschenken.

Mit anderen Hunden, egal ob gross oder klein, vertrage ich mich bestens und spiele gerne mit ihnen oder erkunde hier die Welt im Tierheim. Natürlich liebe ich Spaziergänge und ich kann sehr gut an der Leine laufen.

Haben Sie ein Körbchen für mich frei? Bitte – dann melden Sie sich ganz schnell.

Herzlichst – Ihre Bienve

Bienve dankt ihrer Patin Aline Fiona Sachs sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!

Bienve