Bellota

BELLOTA  - die Süsse mit den braunen Ohren

Muy buenos dias

Ja ja, Sie haben richtig gelesen, ich heisse Bellota. Also eigentlich sagt man auf Spanisch Beliota, naja so ähnlich zumindest. Aber ganz egal, Hauptsache sie finden mich süss und verlieben sich gleich in mich. Wissen Sie, ich bin, wie meine anderen Kollegen, aus der Tötungsstation gerettet worden. Meine Vergangenheit bleibt mein Geheimnis. Aber man soll ja nicht zurückblicken, immer nach vorne, da liegt die Zukunft und diese stelle ich mir ganz wunderbar vor.

Jetzt, wo ich in der Schweiz angekommen bin, soll mein Leben schön werden, hat man mir versprochen. Und dass die Stiftung-vergessene-Hunde den allerbesten Platz für mich finden wird. Ich bin schon ziemlich aufgeregt, wer sich denn hier für mich interessieren wird und mich ganz tief in sein Herz schliessen möchte. Wissen Sie, dann geht mein grösster Hundewunsch in Erfüllung, es wird ein ganz neues, wunderbares Leben für mich werden.

Sind Sie der liebe Mensch, der mich vielleicht adoptieren möchte?  Bekomme ich bei Ihnen ein eigenes Körbchen oder darf ich bestenfalls sogar auf  einer Sofaecke mit Ihnen kuscheln?  Ehrlich jetzt? Das muss ein Paradies sein, ich freue mich so sehr auf Ihren Besuch.

Herzlichst, Ihre Bellota