Aura

Guten Tag liebe Menschen

Mein Name ist Aura. Die Pflegemenschen hier sagen, um mich herum herrscht ein Zauber und meine Augen schauen bis in die Tiefe des Meeres. Ja, Sie haben recht, ich sehe noch ein wenig scheu aus, ich war auch sehr, sehr traurig.

Wissen Sie, einige Hundefreunde und ich sind in letzter Minute aus der Tötungsstation geholt worden. Die Stiftung vergessene Hunde hat gesagt, solche wunderbare Hunde holen wir da raus. «Aura, haben sie gesagt, jetzt wird alles gut. Wir nehmen dich bald mit in die Schweiz und dann suchen wir ein Zuhause für dich. Eines, wo du endlich glücklich werden darfst».

Haben Sie ein solches Zuhause zu verschenken? Darf ich bei Ihnen glücklich werden?

Ich warte nun, bis ich meine Reise antreten darf.

Herzlichst, Ihre Aura

Aura dankt ihren Patinnen Christine und Samira Oulouda sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!