Alex

Buen dia, mein Name ist Alex

und ich glaube, es gibt noch Wunder auf dieser Welt.

Mir gefällt mein Name sehr gut, denn es gab eine Zeit, da hatte ich überhaupt keinen Namen. Ich war nur einer von vielen Hunden in der Perrera, zum Sterben verurteilt. Vollkommen ausgehungert bestand ich im wahrsten Sinne nur noch aus Haut und Knochen. Auf den Beinen halten konnte ich mich kaum noch, ich war wirklich am Ende meiner Kräfte und hatte mein Leben aufgegeben.

Sie glauben dies nicht, weil ich heute ein so wunderschöner Hund bin? Wissen Sie, liebe Menschen haben mich dort rausgeholt, sie brachten mich zum Tierarzt. Dort wurde ich erst einmal 3 Tage lang an den Tropf gehängt, niemand wusste, ob ich mich nochmals auffangen könnte. Sie haben mich aufgepäppelt, ganz langsam Tag für Tag. Sie fütterten mich mit Reis und Hühnchen – mein starker Lebenswille kam zurück, ich merkte, dass es mir immer besser ging und so kam ich zu Kräften. Jetzt staunen Sie, was aus mir geworden ist, nicht wahr?

Und nicht nur das, ich bin auch ein ganz spezieller Hund. Von Anfang an zeigte ich meinen Rettern meine grosse Dankbarkeit, die ich empfand. Ich verteilte Küsschen und wollte immerzu gestreichelt werden. Und dies tue ich heute noch, ich liebe Streicheleinheiten. Ich bin ein aktiver Hund, spaziere und renne auch gerne, ebenso kann ich wunderbar an der Leine laufen und bin sehr folgsam. Mit anderen Hunden habe ich keinerlei Probleme, auch jugendliche Kinder mag ich sehr gerne.

Haben Sie sich immer einen Begleiter wie mich gewünscht? Möchten Sie noch das letzte Teil meines Wunders werden und mir ein eigenes Zuhause schenken?  Ich kann es kaum erwarten. Ich warte ungeduldig auf meine neue Familie.

Herzlichst, Ihr Alex