Aina

Guten Tag und buen dia

Ich bin überaus glücklich, dass ich mich hier vorstellen darf. Also, ich heisse Aina und bin die kleine Süsse. Noch vor 3 Wochen bin ich im Freien herumgeirrt, ich hatte Hunger und auch nichts zu trinken. Kein Mensch hat mich beachtet. Eine Frau hat mich dann aber doch aufgelesen und brachte mich ins Tierheim. Das war wohl mein grösstes Glück, obschon es so viele Hunde dort hat. Ich bekomme jetzt regelmässig Futter und die lieben Pfleger päppeln mich auf.

Ich habe einen bescheidenen Wunsch, nicht Verrücktes für einen lieben, kleinen Hund wie mich. Ich suche einfach nur ein eigenes Zuhause, wo Menschen mich lieb haben und ich nie mehr hungern muss. Ein Plätzchen, wo jemand glücklich ist, mich an seiner Seite zu haben. Wo ich viele Streicheleinheiten bekomme, denn diese mag ich ganz besonders. Ja ja, sie haben recht, ich bin ein Schmusehund und eine ganz treue Seele. Ich suche engen Kontakt zu den Menschen und wenn ich bei Ihnen sein darf, dann verschenke ich mein Herz für immer und ewig.

Darf ich Sie fragen, ob Sie vielleicht ein freies Körbchen für mich haben? Und mich nie mehr alleine lassen? Darf ich ein Teil Ihres Lebens werden und mit Ihnen die Sonnenseiten kennenlernen? Geht mein grosser Traum von einem eigenen , schönen Zuhause vielleicht in Erfüllung? Ich glaube, ich darf bald in die Schweiz reisen und dann warte ich auf Sie.

Herzlichst, Ihre Aina

Aina dankt ihrer Patin Lea-Jessica Njegovan sehr herzlich für die grosszügige Unterstützung!